Основы SEO для местного бизнеса

seo

Первое, что я делаю с любым локальным клиентом, это просматриваю их текущие цитаты. Я забуду посмотреть, соответствуют ли они тому, что указано в списке моей компании в Google, и постараюсь исправить любые несоответствия в этих записях. Одной из самых важных вещей для локального рейтинга является последовательность, так что вот где. То, что называется NAP, – это то, что наиболее важно, чтобы быть подходящим в разных списках. NAP – это сокращение от «Имя», «Адрес», «Телефон», хотя это дополнительный бонус, чтобы при создании ссылок на сайт всегда была ссылка на сайт.

После первоначального аудита цитирования я перейду к этапу очистки. Во время этого процесса я буду требовать любые неправильные записи и вносить исправления. Конечно, гораздо проще просто создавать новые списки с правильной информацией, но это было бы ошибкой. Дублирующиеся объявления так же проблематичны, как и неверная информация.

После получения единообразных цитат по всем основным ссылкам: Yelp, Yellow Pages, Brownbook, Foursquare, Blanket, Bing, Google My Business, Apple Maps и т. Д. Затем я перейду к созданию пользовательской карты Google. Построить карту Google в Google не очень сложно, и она может быть мощным инструментом для встраивания или ссылки на цитаты.

После очистки и создания карты Google пришло время добавить дополнительный сок на карту и создать макет сайта. Первое, что я хотел бы сделать, это создать схему с помощью онлайн-инструмента. Схема представляет собой дополнительный код, который помогает Google определить, какое местоположение и тип бизнеса указаны в списке. Я предпочитаю создавать код под названием JSON LD. Этот тип кода представляет собой сценарий, который я могу разместить в начале веб-сайта, а также поместить его в рамку карты. При создании карты Google я всегда проверяю ее общедоступность и создаю фреймы. После того, как у меня будет этот код, я отправлю его провайдеру, которого я использую, чтобы включить их для получения большего количества ссылок, но сначала передвиньте код схемы. перед закрывающим тегом iframe.

Вот некоторые из основных элементов того, как я оцениваю бизнес локально в Google и других поисковых системах. Тем не менее, вы можете сделать все больше и больше, чтобы построить релевантность местоположения. Привлечение местных блоггеров в список или в список в ваших локальных каталогах – это то, что я буду преследовать в ближайшие месяцы, так как кампания продолжается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *