Топ 8 советов по поисковой оптимизации в 2018 году

site optimization

Вы одеваетесь, чтобы инвестировать в рекламу Google? В настоящее время Google использует несколько способов решить, следует ли классифицировать веб-сайт или нет. Советы ниже помогут вам ранжировать ваш сайт в 2018 году.

Оптимизировать домашнюю страницу

Убедитесь, что целевая страница вашего сайта или блога содержит ваше основное ключевое слово. Если вы выберете хороший плагин для SEO, это поможет вам лучше позиционировать свое ключевое слово. Каждое ключевое слово или фразу следует использовать как минимум один раз на вашем сайте. Убедитесь, что каждая страница нацелена на одно ключевое слово или что ваши страницы будут «бороться» друг с другом, чтобы получить рейтинг.

Другие имена тегов и изображений

Убедитесь, что в имени белого и текстового изображения есть фраза или ключевое слово, которое вы хотите классифицировать. Размер изображения не должен быть слишком большим. Если изображение слишком большое, вы можете использовать инструмент для его сжатия.

URL страницы

Создавая новостные страницы или публикуя новостные статьи, убедитесь, что ваши ключевые слова появляются на страницах ваших страниц. Если вы хотите изменить существующие страницы, убедитесь, что для каждой страницы есть перенаправление. Это поможет поисковым системам найти ваши страницы.

Мета-теги и заголовок

Мета-теги и заголовки страниц также должны содержать целевые ключевые слова. Если вам нужна помощь с этим, мы предлагаем вам посетить Йоаст. После того, как вы установили этот инструмент, вам не нужно будет редактировать код сайта.

В настоящее время Google отображает вдвое больше текста в мета-описании. Поэтому вам нужно больше сосредоточиться на этом разделе.

подзаголовки

Не забывайте о статьях в ваших статьях и постах в блоге. Убедитесь, что каждая позиция или подпункт использует соответствующие метки. Для субтитров используйте метку от метки 2 до метки 6. Они играют важную роль в ранжировании сайта.

Внутренние ссылки

Там должны быть внутренние связи. Если вы не знаете, внутренние ссылки относятся к ссылкам, которые вы сделали на другие посты или статьи на том же сайте. Только соответствующие страницы должны быть связаны. Они помогут читателям и поисковым системам найти другие похожие страницы на вашем сайте, которые будут держать ваших посетителей на вашем блоге или веб-сайте в течение более длительного периода времени.

подвал

Это одна из самых забытых областей сайта. Нижний колонтитул так же важен, как и другие части сайта с точки зрения SEO. В подвале есть подменю, которые ссылаются на самый популярный контент на вашем сайте. В этом разделе много внутренних ссылок.

Ключевое слово / фразы больше

В настоящее время все больше и больше людей ищут вокальные данные на Сири. В результате Google придает большее значение более длинным ключевым словам и фразам. Вот почему вы должны сосредоточиться на длинных ключевых словах.

Коротко говоря, если вы попытались оценить свой сайт в этом году, мы предлагаем вам сделать эти советы экспертами. Мы надеемся, что они окажут большую помощь, и вы сможете добраться до вершины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *